Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные оладьи с беконом и помидорами

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Белки отделить от желтков.
шаг 2/12
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
шаг 3/12
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 4/12
Оливки мелко порезать.
шаг 5/12
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
шаг 6/12
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
шаг 7/12
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
шаг 8/12
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
шаг 9/12
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 10/12
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
шаг 11/12
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
шаг 12/12
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Комментарии — 1
larisa
9 лет назад

Замечательные оладушки!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru