+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
832
кКалл
35%
Белки39 г
Жиры55 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
3 шт.
80 г
70 г
2 ст. л.
3 шт.
1 горсть
1 шт.
⅔ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217570 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 2
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
На весь экран
шаг 7
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 10
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 11
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
На весь экран
шаг 12
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
29.09.2014 21:26:16

Замечательные оладушки!😍