+ 1000
+ 1000

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Пищевая ценность порции

832
кКал
35%
Белки39 г
Жиры55 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
3 шт.
80 г
70 г
2 ст. л.
3 шт.
1 горсть
1 шт.
⅔ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.
На весь экран
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
На весь экран
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
На весь экран
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
На весь экран
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Подавать оладьи с беконом и помидорами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
larisa
larisa
7 лет назад

Замечательные оладушки!😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.