Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп-пюре с грибами

Овощной суп-пюре с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Диетический супчик, можно готовить без сливок, так как картофель отличный загуститель. Количество жидкости и овощей я привела на глаз, картофель, лук, морковь могут быть разного размера.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник.
шаг 2/7
На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить.
шаг 3/7
В сотейник добавляем картофель заливаем овощным бульоном ( я добавляю обычный кипяток) приправляем солью, перцем, можно добавить сухие специи, варим 10 минут.
шаг 4/7
Затем кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, варим овощи до мягкости еще минут 10.
шаг 5/7
Добавляем грибы (несколько штучек можно отложить для украшения), зелень, пробуем на соль,
шаг 6/7
Снимаем с огня пюрируем погружным блендером.
шаг 7/7
При подаче можно добавить натертый сыр, зелень, ложку сметаны.
Комментарии — 6
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Хорош супчик! 😋

Natalia_на кухне
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

ой, спасибо!😍

Т
9 лет назад

Нежный супчик! 😊😋😌

Natalia_на кухне
9 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо от супчика!😍

Яна
9 лет назад

Наталья , очень вкусно 😃😊💐🌸

Natalia_на кухне
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!🌻🌻🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru