Рецепт
Главная»Рецепты»
Террин из индейки, сыра и груш

Террин из индейки, сыра и груш

Рецепт на:
1 персону
Описание
Внешний вид у этого террина не очень презентабельный, но внешность бывает обманчива, на самом деле все очень гармонично.Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде мне понравилось больше.Сыр можно брать грюер,  сулугуни,у меня  сладковато - острый маздам.Базилика возьмите по вкусу, я бы положила по-больше, но мои домашние относятся к нему настороженно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
шаг 2/6
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
шаг 3/6
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
шаг 4/6
Закрыть отложенной четвертью фарша.
шаг 5/6
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
шаг 6/6
Остудить, порезать кусочками.
Комментарии — 42
Анна
9 лет назад

Ох какой традиционный с праздничным сочетанием террин😉👌

ярослава
9 лет назад
Анна,

спасибо! сочетание нам понравилось🌺

Svetlana Metaxa
9 лет назад

Хочется попробовать😊

ярослава
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

а мне твою самсу охота!pooh_lol

Мальва
9 лет назад

Какой вкусный - все любимые ингредиенты- вкус, думаю, очень интересный💗🌸🌷🌻

ярослава
9 лет назад
Мальва,

да, вкус получился интересный и очень прииятный, мои вкусовые рецепторы получают удовольствиеpooh_lol

KT-SW
9 лет назад

Нереально красиво!!! 😍

ярослава
9 лет назад
KT-SW,

Катя спасибо!😌🌺

Анастасия
9 лет назад

Блиииин!!!!😋😋😋Хочу!Хочу!!ХОЧУ!!!😩
Какой же он непрезентабельный? Я,например,сначала на фотку запала(только её увидела,сразу поняла,что это твоё),а потом уже на описание. Проголосовала. 😍

ярослава
9 лет назад
Анастасия,

бледненький какой-то..хотелось яркости, но я рада,что он все-таки не остался незамеченным, значит все ж мои старанья не напрасны!😄

Анастасия
9 лет назад
ярослава,

Яр,ты кокетка!😀Конечно он бледненький.Мяско-то беленькое.pooh_lol А яркость,я уверена,будет во вкусе.😋Мясо..груши....сыр... Это ж прям гурманство какое-то.😉

ярослава
9 лет назад
Анастасия,

наверно ты права!😌

Больше рецептов на edimdoma.ru