+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки, сыра и груш

Террин из индейки, сыра и груш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Внешний вид у этого террина не очень презентабельный, но внешность бывает обманчива, на самом деле все очень гармонично.Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде мне понравилось больше.Сыр можно брать грюер,  сулугуни,у меня  сладковато - острый маздам.Базилика возьмите по вкусу, я бы положила по-больше, но мои домашние относятся к нему настороженно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 головка
4 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
2 дольки
150 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241923 ed4 square150
218116 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
На весь экран
шаг 3
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
На весь экран
шаг 4
Закрыть отложенной четвертью фарша.
Закрыть отложенной четвертью фарша.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
На весь экран
шаг 6
Остудить, порезать кусочками.
Остудить, порезать кусочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
03.01.2015 15:08:23

Ярослава ,спасибо за вкусную и красивую закуску на моем праздничном столе!😘😘😘 С Новым годом!!!💗

ярослава
ярослава
03.01.2015 15:11:27
Катерина_Н,

ух, ты!!здорово!! какой он у тебя красавец! и зарумянился красиво! ой, спасибо за такое чудесное фото!! с Новым годом!!😘😘

Мурзик
Мурзик
21.11.2014 02:29:54

Ярослава, по-моему, он очень красивый, я сразу фото заметила))) у тебя получилось здорово его подать)) и состав вкусный и интересный) 😊🌺

ярослава
ярослава
21.11.2014 03:33:53
Мурзик,

состав немного гурманский, но кого не пугает сочетания сыра и груши ,те оценят! спасибо!🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2014 00:15:30

Ярочка, внешне тоже очень и очень!!!😍😘

ярослава
ярослава
21.11.2014 03:34:54
Снежинка Татьяна,

я не очень удовлетворена фото, быстро темнеть стало, но я очень старалась! спасибо😘😘

julika
julika
20.11.2014 23:01:58

Ммм... должно быть очень вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
21.11.2014 03:36:10
julika,

груша и сыр-уже вкусно! и чуть мяска. и сытный вкусный завтрак на столе!🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
20.11.2014 22:41:21

Ярослава, какой нежный террин! 😋 🌷 🌸 💗

ярослава
ярослава
21.11.2014 06:31:28
МарциПанка,

спасибо!🌸🌸

Показать еще комментарии