Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из индейки, сыра и груш

Террин из индейки, сыра и груш
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Внешний вид у этого террина не очень презентабельный, но внешность бывает обманчива, на самом деле все очень гармонично.Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде мне понравилось больше.Сыр можно брать грюер,  сулугуни,у меня  сладковато - острый маздам.Базилика возьмите по вкусу, я бы положила по-больше, но мои домашние относятся к нему настороженно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2010
кКал
85%
Белки168 г
Жиры105 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
42 %
20 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 головка
4 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
150 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На весь экран
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
На весь экран
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
На весь экран
Закрыть отложенной четвертью фарша.
Закрыть отложенной четвертью фарша.
На весь экран
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
На весь экран
Остудить, порезать кусочками.
Остудить, порезать кусочками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Валентина
Валентина
2 года назад

Спасибо за отличный рецепт, очень нежный террин, а начинка вообще улёт! 😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад

Ярослава ,спасибо за вкусную и красивую закуску на моем праздничном столе!😘😘😘 С Новым годом!!!💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
Катерина_Н,

ух, ты!!здорово!! какой он у тебя красавец! и зарумянился красиво! ой, спасибо за такое чудесное фото!! с Новым годом!!😘😘

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Ярослава, по-моему, он очень красивый, я сразу фото заметила))) у тебя получилось здорово его подать)) и состав вкусный и интересный) 😊🌺

ярослава
ярослава
7 лет назад
Мурзик,

состав немного гурманский, но кого не пугает сочетания сыра и груши ,те оценят! спасибо!🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ярочка, внешне тоже очень и очень!!!😍😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

я не очень удовлетворена фото, быстро темнеть стало, но я очень старалась! спасибо😘😘

julika
julika
7 лет назад

Ммм... должно быть очень вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
julika,

груша и сыр-уже вкусно! и чуть мяска. и сытный вкусный завтрак на столе!🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.