Рецепт
Главная»Рецепты»
Икра из вешенок

Икра из вешенок

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хоть гриб и не лесной, но икра получается очень ароматной и вкусной! Рекомендую попробовать!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Шинкуем лук-порей, натираем морковь. На растительном масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты.
шаг 2/4
Добавляем нарезанные вешенки и обжариваем на среднем огне еще 10-15 минут.
шаг 3/4
Добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, винный уксус и листочки тимьяна ( я использовала сухой). Тушим икру еще минут 15.
шаг 4/4
Вот и все! Икру можно оставить так, кусочками. Можно гомогенизировать. Я остановилась на среднем варианте, пара импульсов в блендере и мелкозернистая икорка готова.
Комментарии — 32
vicky
9 лет назад

😋🍄💐

Катерина_Н
9 лет назад
vicky,

😊😘🌺

ღ Юляღ
9 лет назад

Ой как интересно😍😀взяла на заметку,спасибо!😊😋

Катерина_Н
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка!😘 Как-нибудь обязательно приготовь, она того стоит!😊😋

ღ Юляღ
9 лет назад
Катерина_Н,

Катюш,а именно из вешенок,шампиньоны не пойдут?!...😌

Катерина_Н
9 лет назад
ღ Юляღ,

Думаю, любые грибы подойдут. Просто я больше вешенки люблю, шампиньоны мне безвкусными кажутся...

ღ Юляღ
9 лет назад
Катерина_Н,

Угу....спасибо Катюша!!!Будим пробовать!😘

Снежинка Татьяна
9 лет назад

Не сомневаюсь, что 😋😋😋😃

Катерина_Н
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень 😋😋😋 Спасибо, Танюша!💐

mashutka
9 лет назад

очень вкусно😍😘

Катерина_Н
9 лет назад
mashutka,

Спасибо!💖🌺

Валерия
9 лет назад

Пробовала подобную икорку - действительно, вкусно! 😋

Катерина_Н
9 лет назад
Валерия,

Спасибо, Валерия!🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru