Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под сливочно-горчичным соусом

Рыба под сливочно-горчичным соусом

Приготовление
1 час 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
шаг 2/3
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
шаг 3/3
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
Комментарии — 15
Nadejd@
9 лет назад

Рыбка с соусом вкуснейшая!😌😋

наталья
9 лет назад
Nadejd@,

Точно- точно!😌

Апрель
9 лет назад

оч.вкусно потверждаю😋

наталья
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!💐

Ирина B&C
9 лет назад

Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋

наталья
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, угощайся😘

Ирина B&C
9 лет назад
наталья,

С удовольствием возьму кусочек😘

Strelec
9 лет назад

Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐

наталья
9 лет назад
Strelec,

Да, соус получается очень нежный😊

burro.salvia
9 лет назад

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐

Больше рецептов на edimdoma.ru