Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под сливочно-горчичным соусом

Рыба под сливочно-горчичным соусом
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
200 мл
1 шт.
1 шт.
200 г
1 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
2 г
½ ч. л.
Основные
½ г
25 г
40 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 01:24:07

Любим панировку в сухарях))) 😊

burro.salvia
burro.salvia
09.02.2015 01:08:29

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐

Strelec
Strelec
08.02.2015 15:07:51

Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐

наталья
наталья
08.02.2015 15:11:20
Strelec,

Да, соус получается очень нежный😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2015 19:00:32

Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋

наталья
наталья
08.02.2015 03:08:43
Ирина B&C,

Ирина, угощайся😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2015 20:02:42
наталья,

С удовольствием возьму кусочек😘

Апрель
Апрель
07.02.2015 18:24:35

оч.вкусно потверждаю😋

наталья
наталья
08.02.2015 03:07:58
Апрель,

Спасибо, Аля!💐

Показать еще комментарии