Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина скалопини с грибами

Телятина скалопини с грибами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Телятина должна быть тонкой нарезки без кости. Отличный и вкусный, легкий вариант ужина.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца.
шаг 2/4
Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой.
шаг 3/4
На этом же масле обжарить грибы и порезанный и очищенный сладкий перец примерно 10 мин. Добавить вино и готовить еще 2 мин. помешивая.
шаг 4/4
Подавать скалопини с готовым гарниром и грибами со сладким перцем. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
наталья
9 лет назад

Хорошее, вкусное мясо😋

Апрель
9 лет назад
наталья,

нежно и аппетитно😋💗

Ms Frisella
9 лет назад

Мясо с грибочками, мммм, вкуснотища!😊

Апрель
9 лет назад
Ms Frisella,

спасибо Юлечка😍😘

Солнце
9 лет назад

Вкусное мяско с грибами 🍄

Апрель
9 лет назад
Солнце,

спасибо Анечка😘

ярослава
9 лет назад

Вкусно, красиво и очень возбуждает аппетит!!😍

Апрель
9 лет назад
ярослава,

спасибо💖

Стелла
9 лет назад

Изящное мясо!😀🍁

Апрель
9 лет назад
Стелла,

спасибо💗

Больше рецептов на edimdoma.ru