Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы

Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
22 персоны
Описание
Началась Масленица... Пеку блины без устали :-) Вот на ум пришла такая начинка : курица, грибы, сладкий красный перец, кукуруза. Попробовали, понравилось, можно и вам теперь предложить:-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Начинка: На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, когда он подрумянился, добавили к нему куриные бедрышки, порезанные на мелкие куски и без кожи, затем порезанные шампиньоны, красный сладкий перец тоже порезанный, консервированную кукурузу. Все это посолили, поперчили на свой вкус. Делаем заправку: сметана 100 мл +2 чайные лодки горчицы + 2 чайные ложки паприки. Когда все хорошо обжарится, добавляем туда нашу заправку и тушим на медленном огне до готовности, чтобы все стало густое. Без жидкости.
шаг 2/4
Жарим блины: 2 яйца + кефир стакан + стакан минеральной содовой воды + соль+ сахар+ сода + растительное масло + мука - все взбиваем и жарим блины.
шаг 3/4
На готовые блины выкладываем начинку и сворачиваем в мешочек, закрутив верхушку. Можно верхушку завязать лепестком зеленого лука, можно просто закрутить в трубочку - как вам больше нравится.
шаг 4/4
Подавать можно со сметаной, а можно и так, потому что сметана тушилась в самой начинке. Приятного аппетита :-) С Масленицей вас всех!
Комментарии — 4
Солнце
9 лет назад

Какая щедрая начинка! И как Вы Инга ее закрутили.т😋🌺

зритель вашего шоу
9 лет назад
Солнце,

Да легко... Блины же липкие немного.. Взяла за 4 конца как платочек,собрала , потом закрутила все в одну сторону и чуть прижала и блин зафиксировался, потом удобно взял за хвостик и съел 😀 С Масленицей !! 😀

marysa
9 лет назад

Какой симотичный кулечек! 😌😃😋🌺

зритель вашего шоу
9 лет назад
marysa,

😊спасибо Маша🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru