Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы

Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
22 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Началась Масленица... Пеку блины без устали :-)

Вот на ум пришла такая начинка : курица, грибы, сладкий красный перец, кукуруза.

Попробовали, понравилось, можно и вам теперь предложить:-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ⅕ стакана
2 ст. л.
4 ст. л.
200 г
1 шт.
100 г
1 шт.
100 г
2 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, когда он подрумянился, добавили к нему куриные бедрышки, порезанные на мелкие куски и без кожи, затем порезанные шампиньоны, красный сладкий перец тоже порезанный, консервированную кукурузу. Все это посолили, поперчили на свой вкус. Делаем заправку: сметана 100 мл +2 чайные лодки горчицы + 2 чайные ложки паприки. Когда все хорошо обжарится, добавляем туда нашу заправку и тушим на медленном огне до готовности, чтобы все стало густое. Без жидкости.
На весь экран
шаг 2
Жарим блины: 2 яйца + кефир стакан + стакан минеральной содовой воды + соль+ сахар+ сода + растительное масло + мука - все взбиваем и жарим блины.
Жарим блины: 2 яйца + кефир стакан + стакан минеральной содовой воды + соль+ сахар+ сода + растительное масло + мука - все взбиваем и жарим блины.
На весь экран
шаг 3
На готовые блины выкладываем начинку и сворачиваем в мешочек, закрутив верхушку. Можно верхушку завязать лепестком зеленого лука, можно просто закрутить в трубочку - как вам больше нравится.
На готовые блины выкладываем начинку и сворачиваем в мешочек, закрутив верхушку. Можно верхушку завязать лепестком зеленого лука, можно просто закрутить в трубочку - как вам больше нравится.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно со сметаной, а можно и так, потому что сметана тушилась в самой начинке. Приятного аппетита :-) С Масленицей вас всех!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
marysa
marysa
19.02.2015 18:54:51

Какой симотичный кулечек! 😌😃😋🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
19.02.2015 19:37:04
marysa,

😊спасибо Маша🌸

Солнце
Солнце
18.02.2015 17:35:52

Какая щедрая начинка! И как Вы Инга ее закрутили.т😋🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
19.02.2015 10:23:35
Солнце,

Да легко... Блины же липкие немного.. Взяла за 4 конца как платочек,собрала , потом закрутила все в одну сторону и чуть прижала и блин зафиксировался, потом удобно взял за хвостик и съел 😀 С Масленицей !! 😀