Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы с фасолью, капустой и сыром

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 3/11
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
шаг 4/11
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
шаг 5/11
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
шаг 6/11
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
шаг 7/11
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
шаг 8/11
Капусту тонко нарезать.
шаг 9/11
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
шаг 10/11
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
шаг 11/11
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Комментарии — 3
Оксана
6 лет назад

Простите, а про духовку ни слова. Все на открытом огне готовим что ли, тогда при чем здесь сырная корочка? И на фото её нет.

Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Оксана,

добрый день! Действительно, в рецепте была техническая ошибка, исправили. Спасибо!

rusek
3 года назад

Отличный салат! Подавала в одной тарелке вместе с запеченным картофелем - очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru