+ 1000
+ 1000

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
½ кочана
2 горсти
50 г
½ головки
½ шт.
1 веточка
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
На весь экран
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
На весь экран
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Капусту тонко нарезать.
Капусту тонко нарезать.
На весь экран
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
На весь экран
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
rusek
rusek
9 месяцев назад

Отличный салат! Подавала в одной тарелке вместе с запеченным картофелем - очень вкусно!

Оксана
Оксана
4 года назад

Простите, а про духовку ни слова. Все на открытом огне готовим что ли, тогда при чем здесь сырная корочка? И на фото её нет.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Оксана,

добрый день! Действительно, в рецепте была техническая ошибка, исправили. Спасибо!

Грибы с капустой и сыром, рецепт и фото которого можно найти на сайте «Едим Дома» —отличный вариант полезного завтрака. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Пока лук готовится, нарезаем савойскую капусту и грибы. Когда лук обжарится, добавляем к нему чеснок, грибы, смесь молотых перцев, розовый перец горошком и мелко порезанный перец чили без семян. Затем добавляем зеленую стручковую фасоль или зеленый горошек, немного белого вина. Оно добавит фасоли нежности, а грибам аромата. Фасоль стала мягкой? Самое время добавлять капусту. Оставляем овощи тушиться на 5–7 минут. Когда они почти готовы, отправляем к ним свежую зелень: петрушку, кинзу или базилик. Важно не накрывать сковороду крышкой во время приготовления, чтобы грибы не стали водянистыми. Готовые овощи выкладываем в тарелку и щедро посыпаем тертым сыром твердых сортов. Приятного аппетита!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.