+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
½ кочана
2 горсти
50 г
½ головки
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
На весь экран
шаг 4
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 8
Капусту тонко нарезать.
Капусту тонко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 11
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
24.08.2017 20:51:47

Простите, а про духовку ни слова. Все на открытом огне готовим что ли, тогда при чем здесь сырная корочка? И на фото её нет.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.08.2017 13:55:16
Оксана,

добрый день! Действительно, в рецепте была техническая ошибка, исправили. Спасибо!