Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 2/9
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/9
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/9
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.
шаг 6/9
Куриное мясо нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и обжаривать все 3–5 минут.
шаг 7/9
Как только мясо начнет светлеть, влить соевый соус, соус наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, перемешать и обжаривать до готовности курицы.
шаг 8/9
Кинзу и мяту измельчить руками и добавить к курице.
шаг 9/9
Одну половинку тортильи смазать горчицей, выложить куриную начинку и накрыть второй половиной лепешки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru