Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-индийски

Курица по-индийски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать лишних кило. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» — это легко! Мы будем готовить курицу по индийскому рецепту. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Разогреть бульон.
шаг 2/13
Мелко нарезать лук, чеснок.
шаг 3/13
Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/13
В муку добавить карри, перемешать.
шаг 5/13
Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке.
шаг 6/13
Обжарить курицу.
шаг 7/13
Мелко порубить кинзу. Добавить к курице.
шаг 8/13
Влить бульон.
шаг 9/13
Добавить изюм, перемешать.
шаг 10/13
Добавить сок из половинки лимона.
шаг 11/13
Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут.
шаг 12/13
Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут.
шаг 13/13
Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!
Комментарии — 2
Dariusz Bogucki
6 лет назад

а где в рецепте лук используется, где приправы, мать вашу!! Я хотел чтото вкусное приготовить, а не как всегда!!!!!!

Solomeya
5 лет назад
Dariusz Bogucki,

Добавляйте вместе с кинзой и лук и чеснок...😋

Больше рецептов на edimdoma.ru