Курица по-индийски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать лишних кило. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» — это легко!
Мы будем готовить курицу по индийскому рецепту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе200г
- кинза свежая1пучок
- лимоны1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- изюм без косточек1горсть
- миндаль1горсть
- мука200г
- растительное масло рафинированное50мл
- сливки50мл
- йогурт50мл
- карри50г
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- куриный бульон200мл
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы81г27.00% от дневной нормы
- Калории793кКал33.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть бульон. - Шаг 1
Мелко нарезать лук, чеснок. - Шаг 2
Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 3
В муку добавить карри, перемешать. - Шаг 4
Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке. - Шаг 5
Обжарить курицу. - Шаг 6
Мелко порубить кинзу. Добавить к курице. - Шаг 7
Влить бульон. - Шаг 8
Добавить изюм, перемешать. - Шаг 9
Добавить сок из половинки лимона. - Шаг 10
Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут. - Шаг 11
Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут. - Шаг 12
Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке



















Комментарии
2Не надо делать этот рецепт. На видео кулинар все 200 грамм муки и 200грамм мяса вывернул в сковородку. Обжариваться... Хз как это возможно. У меня начала гореть мука. Заливал её бульоном. Которого было мало на такое количество муки, чтобы она не горела. Благо бульона под рукой было больше. В итоге есть можно, но что должно было получиться и здесь постеснялись показать. Инструкция к рецепту отвратительная, нет времени готовки и граммовки (только наверху). Полное разочарование собой и этим сайтом.
а где в рецепте лук используется, где приправы, мать вашу!! Я хотел чтото вкусное приготовить, а не как всегда!!!!!!