Рецепт
Главная»Рецепты»
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
шаг 2/3
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
шаг 3/3
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
Комментарии — 12
Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋

Daria
8 лет назад
Ирина B&C,

Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))

М. Е.
8 лет назад

Аппетитная косичка 😋😊

Daria
8 лет назад
М. Е.,

🌹

зритель вашего шоу
8 лет назад

рецепта теста нет? это покупное тесто?

Daria
8 лет назад
зритель вашего шоу,

Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто

Елена Чибис
8 лет назад

Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋

Daria
8 лет назад
Елена Чибис,

Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊

МарциПанка
8 лет назад

Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹

Daria
8 лет назад
МарциПанка,

спасибо, старалась!!!! 🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru