+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
74506 ed4 square100
Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 кусок
100 г
1 шт.
1 пакет
10 г
1 лист
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
На весь экран
шаг 2
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
На весь экран
шаг 3
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
29.05.2015 22:47:34

Вкусно-то как! 😋😋 Красивый штрудель вышел, Даша! 🌹 🌹🌹

Daria
Daria
29.05.2015 23:46:03
МарциПанка,

спасибо, старалась!!!! 🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
29.05.2015 14:25:50

Заманило название: штрудель... в привычном понимании сладкий пирог, а здесь такая интересность! Хороший рецепт!😉😋

Daria
Daria
29.05.2015 23:46:39
Елена Чибис,

Да, в оригинале рецепт назывался strudel salato (соленый штрудель) 😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
29.05.2015 14:06:08

рецепта теста нет? это покупное тесто?

Daria
Daria
29.05.2015 23:47:06
зритель вашего шоу,

Я использовала покупное бездрожжевое слоеное тесто

М. Е.
М. Е.
29.05.2015 09:30:04

Аппетитная косичка 😋😊

Daria
Daria
29.05.2015 23:47:18
М. Е.,

🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.05.2015 09:14:21

Очень вкусный и сочный штрудель, а главное раз-два и готово😋😋

Daria
Daria
29.05.2015 23:47:41
Ирина B&C,

Абсолютно, работы на 5 минут и выпекание ))))

Показать еще комментарии