Рецепт
Главная»Рецепты»
Ревани-пирог из манки

Ревани-пирог из манки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Сварить щербет: смешать сахар, воду и сок половины лимона. Поставить остужаться.
шаг 2/3
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, подсолнечное масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин. Вылить тесто в форму (у меня прямоугольная 20х30) выпекать около 30 минут в духовке при 170-180 градусах. Проверить готовность деревянной палочкой.
шаг 3/3
Горячий пирог залить холодным сиропом, дать пропитаться 1-2 часа. Порезать на квадратики, украсить кокосовой стружкой или орехами. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!
Комментарии — 8
Anna Tonysheva
4 года назад

Пирог вкусный получился 👍
Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖
Неужели вы всё выливаете на пирог?

~Un Dina~
8 лет назад

Симпатично🌺!

Vici
8 лет назад

самая турецкая сладкая выпечка!! 😊

Т
8 лет назад

Наверно,типа русского манника?

Ольга Заварухина
8 лет назад
Т,

Наверно😄я вот русская женщина начала не с манника, а с ревани)))манник не готовила ни разу

Т
8 лет назад
Ольга Заварухина,

Да их вариантов 😃 масса,вот,например,из ранних 😎 рецептов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/31341-keks-bez-muki

Ксения П
8 лет назад

Плохо, что нет пошаговых фото!

Ольга Заварухина
8 лет назад
Ксения П,

может, я просто не фотографировала все этапы, не думала, что пригодятся)))но в случае с пирогом они и не нужны, просто делаете жидкое тесто, смешав все ингредиенты и выливаете в форму)))pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"