Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
29649
1
Реклама

Ревани-пирог из манки

Ревани-пирог из манки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Участник конкурса
Montale — Восточная сказка

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы112 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Щербет
3 стакана
3 стакана
½ ч. л.
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 упаковка
1 ч. л.
½ стакана
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить щербет: смешать сахар, воду и сок половины лимона. Поставить остужаться.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, подсолнечное масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин. Вылить тесто в форму (у меня прямоугольная 20х30) выпекать около 30 минут в духовке при 170-180 градусах. Проверить готовность деревянной палочкой.


На весь экран
Горячий пирог залить холодным сиропом, дать пропитаться 1-2 часа. Порезать на квадратики, украсить кокосовой стружкой или орехами. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Anna Tonysheva
Anna Tonysheva
4 года назад

Пирог вкусный получился 👍
Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖
Неужели вы всё выливаете на пирог?

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Плохо, что нет пошаговых фото!

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
8 лет назад
Ксения П,

может, я просто не фотографировала все этапы, не думала, что пригодятся)))но в случае с пирогом они и не нужны, просто делаете жидкое тесто, смешав все ингредиенты и выливаете в форму)))pooh_lol

Т
Т
8 лет назад

Наверно,типа русского манника?

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
8 лет назад
Т,

Наверно😄я вот русская женщина начала не с манника, а с ревани)))манник не готовила ни разу

Т
Т
8 лет назад
Ольга Заварухина,

Да их вариантов 😃 масса,вот,например,из ранних 😎 рецептов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/31341-keks-bez-muki

Vici
Vici
8 лет назад

самая турецкая сладкая выпечка!! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Симпатично🌺!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.