





| Белки | 7 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 112 г |
| 3 стакана |
| 3 стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 упаковка |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| 3 шт. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Пирог вкусный получился 👍
Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖
Неужели вы всё выливаете на пирог?
Плохо, что нет пошаговых фото!
может, я просто не фотографировала все этапы, не думала, что пригодятся)))но в случае с пирогом они и не нужны, просто делаете жидкое тесто, смешав все ингредиенты и выливаете в форму)))pooh_lol
Наверно,типа русского манника?
Наверно😄я вот русская женщина начала не с манника, а с ревани)))манник не готовила ни разу
Да их вариантов 😃 масса,вот,например,из ранних 😎 рецептов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/31341-keks-bez-muki
самая турецкая сладкая выпечка!! 😊
Симпатично🌺!