Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Снять цедру с лимона и выдавить сок.
Шпинат промыть, обдать кипятком, мелко нарезать.
шаг 2/10
Сливочное масло растопить, смешать с хлопьями, водой и мукой.
шаг 3/10
Выложить в форму для выпечки, утрамбовать ложкой.
шаг 4/10
Лук обжарить до золотистого цвета.
шаг 5/10
Выложить на основу лук, помидоры.
шаг 6/10
Выложить творог, все хорошенько разровнять...
шаг 7/10
Смешать сок лимона, цедру, шпинат и два яйца. посолить.
шаг 8/10
Переложить заливку на основу.
шаг 9/10
Выпекать 30-40 минут при 200*.
Больше рецептов на edimdoma.ru
*хочешь иметь репутацию хорошей хозяйки,научись выпекать вкусные пироги* - думаю это один из них.😋😋💗
pooh_lol)))), спасибо😘
Хорош пирог, люблю сочетание творога и шпината🍀🍀
Юля, я первый раз его делала, удивительно вкусный, сама не ожидала, очень вкусное сочетание😋
Отличный пирог, и разрез соблазнительный!😍😋
Только сначала я подумала пирог с рыбой, когда глянула на фотоpooh_lolпотом уже увидела пошаговые!)))
Юля, я думаю, что можно и с рыбой....pooh_lol, но я не стала сильно отступать от рецепта.., хотелось попробывать оригинал )))
+1😉pooh_lol
pooh_lol
Ммм... Представляю, какой он вкусный!!!😍🌸
Леночка, очень😊😋😘
Машуль, такой вкусный сочный и лёгкий пирог просто обязан быть на каждом столе летом!👌😋🍀🌸🍀😃
Вика, это точно! Надеюсь, найдутся желающие повторить😊😘
Конечно!!!👌 Я же, в свою очередь, настоятельно рекомендую! 😉😋 Готовлю подобный летом -очень вкусно!😃
Вика, спасибо😘😘😘