Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
шаг 2/6
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
шаг 3/6
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
шаг 4/6
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
шаг 5/6
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
шаг 6/6
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Комментарии — 36
vicky
8 лет назад

Точно, так и сделаю: собиралась просто жаркое зажарить, а теперь и перловочку добавлю! 😋 а то я про неё постоянно забываю😉 спасибо, Аля 💖вовремя ты с рецептом 💐

Апрель
8 лет назад
vicky,

ух, как мне вдвойне приятно😍

vicky
8 лет назад
Апрель,

Аля, сделала и фото принесла 😇 мужчинам понравилось 😋 даже мой муж, который ненавидит перловку ещё с армии, сейчас её не узнал, а когда сказала 😳был приятно удивлён 💐 я тоже поклевала, чтобы иметь представление 😃

Апрель
8 лет назад
vicky,

вот уж как мнеприятно то😍

Апрель
8 лет назад
vicky,

Вика,а фото нетуть😊

vicky
8 лет назад
Апрель,

Забыла, балда 😳щас бу

vicky
8 лет назад
Апрель,

Забыла тебе сказать что покрыла рагу лепешками с тимьяном из рецепта кобблера, но перловочку и мяско видно 😊😃

Апрель
8 лет назад
vicky,

ок, пойму сейчас😃

Апрель
8 лет назад

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

Svetlana Metaxa
8 лет назад

очень вкусно!!!!

Апрель
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо Светлана😘

Ms Frisella
8 лет назад

Вкусное блюдо!!! Люблю перловку с мясом, а тут такое богатство!!!😌😌

Апрель
8 лет назад
Ms Frisella,

да сочетание вкуснейшее😘

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Очень люблю перловку!Заберу с большим удовольствием!!😍

Апрель
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

мне приятно что угодила Екатерина💗

Больше рецептов на edimdoma.ru