+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 дольки
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ стакана
400 г
½ стакана
½ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225275 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
На весь экран
шаг 5
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
На весь экран
шаг 6
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
11.07.2015 12:52:10

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋

Апрель
Апрель
11.07.2015 15:02:55
Rica,

ой,да перловка кладезь здоровья😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:49:24

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2015 22:48:40

И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:00
ТатьянаS,

а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.07.2015 18:40:08

Очень вкусно! 😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:11
ღ Юляღ,

спасибочки😍

Наталия
Наталия
10.07.2015 13:16:18

Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘

Апрель
Апрель
10.07.2015 15:08:32
Наталия,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии