+ 1000
+ 1000

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ стакана
400 г
½ стакана
½ стакана
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
На весь экран
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
На весь экран
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
На весь экран
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
На весь экран
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
На весь экран
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Rica
Rica
5 лет назад

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

ой,да перловка кладезь здоровья😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Очень вкусно! 😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

спасибочки😍

Наталия
Наталия
5 лет назад

Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Наталия,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии