
Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
½ стакана |
400 г |
½ стакана |
½ стакана |
500 г |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋
ой,да перловка кладезь здоровья😍
с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍
И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎
а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘
Очень вкусно! 😍
спасибочки😍
Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘
спасибо Наталья😘