+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
527
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ стакана
400 г
½ стакана
½ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225275 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
На весь экран
шаг 5
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
На весь экран
шаг 6
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
11.07.2015 12:52:10

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋

Апрель
Апрель
11.07.2015 15:02:55
Rica,

ой,да перловка кладезь здоровья😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:49:24

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2015 22:48:40

И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:00
ТатьянаS,

а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.07.2015 18:40:08

Очень вкусно! 😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:11
ღ Юляღ,

спасибочки😍

Наталия
Наталия
10.07.2015 13:16:18

Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘

Апрель
Апрель
10.07.2015 15:08:32
Наталия,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии