Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать квадратиками. Цукини нарезать толстыми кружками.
шаг 2/5
Белый и красный лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.
шаг 3/5
Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть.
шаг 4/5
Смазать все подготовленные овощи масляной смесью и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками бекона.
шаг 5/5
Жарить шашлык из овощей на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры.
Больше рецептов на edimdoma.ru