+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать квадратиками. Цукини нарезать толстыми кружками.
На весь экран
шаг 2
Белый и красный лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть.
На весь экран
шаг 4
Смазать все подготовленные овощи масляной смесью и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками бекона.
На весь экран
шаг 5
Жарить шашлык из овощей на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить