Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортильони с соусом Болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
шаг 2/2
Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.
Комментарии — 1
irsimanenko
2 месяца назад

Обожаю Бариллу! Всегда на высоте! Многообразие форм впечатляет, попробовала Тортильони, вообще прекрасно начиняются и не ломаются

Больше рецептов на edimdoma.ru