+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24800
4
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32098
0
Реклама
Реклама

Тортильони с соусом Болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
2 стебля
1 зубчик
100 мл
50 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
шаг 2
Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.
Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить