Рецепт
Главная»Рецепты»
Лазанья с ароматом моря

Лазанья с ароматом моря

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Листы Лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Для песто Дженовезе: обжарить орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчить зелень базилика, 1 зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
шаг 2/4
Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные помидоры. Влить вино. Приправить солью и перцем.
шаг 3/4
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой бульон. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, убрать с плиты. Когда соус остынет, добавить песто Дженовезе.
шаг 4/4
Выложить на противень, чередуя: слой соуса, два листа лазаньи, 1/5 морепродуктов. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru