Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с ароматом моря

Лазанья с ароматом моря
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Листы Лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус песто
100 г
100 мл
100 г
50 г
1 зубчик
Основные
400 г
100 мл
150 г
4 ст. л.
10 пластов
Соус бешамель
50 г
50 г
900 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для песто Дженовезе: обжарить орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчить зелень базилика, 1 зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные помидоры. Влить вино. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой бульон. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, убрать с плиты. Когда соус остынет, добавить песто Дженовезе.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень, чередуя: слой соуса, два листа лазаньи, 1/5 морепродуктов. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить