Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с радужной морковью

Говядина с радужной морковью

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт рассчитан на говяжьи ребра, у меня ребрышки без кости.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ребрышки обжарить со всех сторон. Посолить и поперчить. Снять со сковороды на тарелку.
шаг 2/6
Морковь три вида очистить и порезать.
шаг 3/6
На сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук тонко порезанный и чеснок порубленный, обжаривать, помешивая, на высоком огне. Добавить затем томатный соус, вино, вернуть ребрышки, огонь убавить и тушить, помешивая, 5 мин.
шаг 4/6
Добавить бульон, лавровый лист и тимьян. Закрыть крышкой и тушить 2 часа.
шаг 5/6
Отварить пасту или сделать картофельное пюре, рис по желанию. Разложить по тарелкам.
шаг 6/6
Выложить говяжьи ребрышки, морковь и полить мясным овощным соком. Подаем к столу тут же.
Комментарии — 29
Т
8 лет назад

Я люблю, 😋 когда много морковки,особенно такой вкусной,молодой! 😉🌷

Апрель
8 лет назад
Т,

да морковка это вкуснейшая😍😊

Солнце
8 лет назад

Аппетитное мяско. 😋 🌺

Апрель
8 лет назад
Солнце,

спасибо😍

Оксана Чуб
8 лет назад

Прикольная морковочкаpooh_lol как сорт называется? У нас не видела чтоб выращивали 😉

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

а так и называеться радужная, она еще и органик, продаеться у нас только летом -осенью😋

ღ Юляღ
8 лет назад

Какая морковка интересная! 😃
Ну а мясо-вкуснятина!😍😋

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

да желтая очень сладкая по сравнению с обыкновенной😋

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Мясо - супер! Только порция такая крошечная....ты жадина, да? 😆

Апрель
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

да порция нормальная , мужики не жалуються,тарелочка глубокая😊

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Апрель,

Ну ладно, раз мужики не жалуются...😃

Больше рецептов на edimdoma.ru