





Рецепт рассчитан на говяжьи ребра, у меня ребрышки без кости.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 головка |
| 3 зубчика |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 3 шт. |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Очень вкусное и аппетитное блюдо😋😋, но вот морковь такую впервые вижу😏
Ирочка,замените на обычную😋 если реецпт понравился😋
Аля, а разве твои рецепты могут не нравится? Особенно мужкой половине семьиpooh_lolpooh_lol да я и сама мяско люблю)))))
Ирина спасибо за добрые слова😍😘
Соблазнительно ВКУСНО😋!!!
согласна Юлечка😍
Впервые такую морковь вижу! 😍 блюдо вкусное!
да есть такая вот морковка😊
Прямо ощутила запах хорошего мяса с ароматным соусом с вином😋
да Галина все так вкусно и с удовольствием😊
Ох, как вкусно!!!!!!!!!!!💖
спасибо Светлана😘