Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные маслята

Маринованные маслята

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Непередаваемый запах и вкус даров леса!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
шаг 2/6
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
шаг 3/6
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
шаг 4/6
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
шаг 5/6
Хранить в прохладном месте.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 38
Пекарь
8 лет назад

А я то думаю, куда ты пропала на 4 дня. 😳 За грибами ходила?pooh_lol💗💐

ярослава
8 лет назад
Пекарь,

Ага!pooh_lol

Гульназ Зиннатуллина
7 лет назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если вместо уксусной эсенции добавлять 9% уксус, то 0,5 стакана будет достаточно?

ярослава
7 лет назад
Гульназ Зиннатуллина,

не знаю, всегда 70% добавляю

82677668
4 года назад

Супер рецепт!!! Просто идеальный! Добавила еще укропу только))) и в маринад луковицу закинула 😇

Любовь Ковалёва
7 лет назад

Здравствуйте, Ярослава
Через какой промежуток времени грибочки можно кушать?
Заранее спасибо

ярослава
7 лет назад
Любовь Ковалёва,

маринованные можно сразу!

82677668
4 года назад
Любовь Ковалёва,

Мы сразу лопали, как только остыли)

Олеся Хорошунова
5 лет назад

Добрый день) с грибочками буду возиться впервые) у меня может глупый вопрос, в стерилизованные банки раскладываем грибочки, маринадом нужно заливать? Или нет?заранее спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru