+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные маслята

Маринованные маслята
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

Пищевая ценность порции

84
кКал
3%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2000 г
Маринад
1000 г
2 ст. л.
4 ч. л.
3 г
6 шт.
3 шт.
3 ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
На весь экран
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На весь экран
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
На весь экран
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
На весь экран
Хранить в прохладном месте.
Хранить в прохладном месте.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Алексей Тулбуре
Алексей Тулбуре
6 месяцев назад

Не очень понятно. Варить сначала 20 мин, потом еще 30 - что в этих грибах останется? "Раскладываем по баночкам" (шаг 4) вообще не понятно - раскладываем и заливаем маринадом, или нет?
Короче, рецепт не очень...

alino4ka57909
alino4ka57909
1 год назад

Отвратительный рецепт, сплошная эссенция, есть не возможно, промывала, промывала- бесполезно, что б вы понимали я не рьяный борец с уксусом, я наоборот его сторонница, добавляю везде и всюду- в первое, второе, все люблю подкисливать уксусом, поэтому и ливанула по данному рецепту, но это перебор господа.... во всем остальном идеальные пропорции

legaole4ka
legaole4ka
9 месяцев назад
alino4ka57909,

Алина добрый день, Вы не так давно делали грибы, скажите чеснок Вы ложили и в маринад и в баночки отдельно?

legaole4ka
legaole4ka
9 месяцев назад

Здравствуйте, скажите пожалуйста. А чеснок ложить как в маринад так и в каждую баночку?

tanya.pb52
tanya.pb52
1 год назад

А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине сведу мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?

Любовь Ковалёва
Любовь Ковалёва
4 года назад

Здравствуйте, Ярослава
Через какой промежуток времени грибочки можно кушать?
Заранее спасибо

ярослава
ярослава
4 года назад
Любовь Ковалёва,

маринованные можно сразу!

82677668
82677668
1 год назад
Любовь Ковалёва,

Мы сразу лопали, как только остыли)

Показать еще комментарии