+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные маслята

Маринованные маслята
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

Пищевая ценность порции
84
кКалл
3%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2000 г
Маринад
1000 г
2 ст. л.
4 ч. л.
3 г
6 шт.
3 шт.
3 ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
На весь экран
шаг 2/6
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На весь экран
шаг 3/6
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
На весь экран
шаг 4/6
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
На весь экран
шаг 5/6
Хранить в прохладном месте.
Хранить в прохладном месте.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
9 месяцев назад

А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине сведу мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?

alino4ka57909
alino4ka57909
10 месяцев назад

Отвратительный рецепт, сплошная эссенция, есть не возможно, промывала, промывала- бесполезно, что б вы понимали я не рьяный борец с уксусом, я наоборот его сторонница, добавляю везде и всюду- в первое, второе, все люблю подкисливать уксусом, поэтому и ливанула по данному рецепту, но это перебор господа.... во всем остальном идеальные пропорции

Любовь Ковалёва
Любовь Ковалёва
3 года назад

Здравствуйте, Ярослава
Через какой промежуток времени грибочки можно кушать?
Заранее спасибо

ярослава
ярослава
3 года назад
Любовь Ковалёва,

маринованные можно сразу!

82677668
82677668
11 месяцев назад
Любовь Ковалёва,

Мы сразу лопали, как только остыли)

82677668
82677668
11 месяцев назад

Супер рецепт!!! Просто идеальный! Добавила еще укропу только))) и в маринад луковицу закинула 😇

Олеся Хорошунова
Олеся Хорошунова
2 года назад

Добрый день) с грибочками буду возиться впервые) у меня может глупый вопрос, в стерилизованные банки раскладываем грибочки, маринадом нужно заливать? Или нет?заранее спасибо)

Показать еще комментарии