Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина Au Poivre

Свинина Au Poivre

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свинина Au Poivre, название которой идет от французского блюда Steak au poivre, что готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо. Свинина часть - pork tenderloin. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
шаг 2/4
Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.
шаг 3/4
Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.
шаг 4/4
Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.
Комментарии — 38
Марина Z.
8 лет назад

Никогда не готовила мясо таким образом. Французскую кухню очень уважаю. Беру рецепт на вооружение. Спасибо, Аля.🌹

Апрель
8 лет назад
Марина Z.,

будет приятно, если понравится и по вкусу😃💗

наталья
8 лет назад

Аля, хоть я и не любитель свинины, но у меня нет никаких оснований сомневаться во вкусе данного блюда😍

Апрель
8 лет назад
наталья,

так приятно Наталья😋😘спасибо за доверие💗

Ирина B&C
8 лет назад

Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😚😘

Rica
8 лет назад

От такой свининки трудно отказаться!😝

Апрель
8 лет назад
Rica,

очень нежно😚😘

~Un Dina~
8 лет назад

Вкусно 😋!

Апрель
8 лет назад
~Un Dina~,

спасибо Алла😍

Больше рецептов на edimdoma.ru