Рецепт
Главная»Рецепты»
Датский открытый бутерброд с лососем

Датский открытый бутерброд с лососем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусные, нежные бутерброды, которые просто улетают за завтраком с чаем или кофе!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.
шаг 2/5
В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока.
шаг 3/5
Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.
шаг 4/5
Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.
шаг 5/5
Приятного всем аппетита и удачного дня!
Комментарии — 13
наталья
8 лет назад

Вкусный и красивый бутер😊

МарциПанка
8 лет назад

С лососем мои любимые! 💐💗

Анюта М
8 лет назад
МарциПанка,

Угощайся Наташенька!!!🌹😋

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Шикарный бутерброд!😘

Анюта М
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо Катюш!!!🌹

Natalia22
8 лет назад

Хороший и легкий рецепт. Масло можно вообще отменить и заменить его на тот же иогурт или низкокалорийный творожный сыр для намазки , вкусовое ощущение будет чуть нежнее .

Анюта М
8 лет назад
Natalia22,

Спасибо Наташенька, хорошая идея!!!😋🌹

Анюта М
8 лет назад

Спасибо Наташенька!!!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru