Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауни с вишней на темном пиве

Брауни с вишней на темном пиве

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт. Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сливочное масло растопить.
шаг 2/9
В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
шаг 3/9
Добавьте темное пиво.
шаг 4/9
Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
шаг 5/9
В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
шаг 6/9
Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
шаг 7/9
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
шаг 8/9
Заверните в пленку и оставьте на ночь.
шаг 9/9
С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
Комментарии — 29
ღ Юляღ
8 лет назад

Ух какой!...😍😋

Ирина B&C
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо😘, он очень вкусный, я от него балдею😇😇😇

Евгения
8 лет назад

Ирочка, опять у тебя необыкновенный десерт 😍. Беру кусочек и себе к чаю😘

Ирина B&C
8 лет назад
Евгения,

Женечка, спасибо, моя дорогая,😘😘 захвалила ты меня😇😇 я бы тебя с удовольствием угостила, и не одним кусочком, одного будет малоpooh_lol

Ирина
8 лет назад

Ночь продержаться та еще пытка, когда такая вкуснятина поджидает pooh_lol Ириш, тебе нужно срочно менять статус с начинающего на продвинутый! Не поленилась пошла посмотрела твои рецепты, там уровень уже даааалеко не начинающий!🌹🌹🌹

Ирина B&C
8 лет назад
Ирина,

Всю ночь-пытка, зато утром знаешь какое наслаждениеpooh_lolpooh_lolpooh_lol. Ириша, спасибо огромное за комплимент , приятно, что ты так думаешь,😍 я считаю что продвинутый -это с кулинарным образованием и работающий по этой специальности, а у меня в кулинарии
только опыт и практика на своей кухне))) но раз ты говоришь, не поленюсь....иду менять на продвинутыйpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘

Ирина
8 лет назад
Ирина B&C,

Ты знаешь, когда руки не из того места растут тут ни какое образование не спасёт. .... Иногда в хорошем ресторане и рыбка суховата, и мясо не жуётся. ... Мне кажется что продвинутость это опыт, понимание того что делаешь, любознательность....Вот ты же, Ир, это же не первые твои брауни! Наверняка пекла уже много раз, и то что в плёночку завернуть нужно, ты ж не сразу знала...Вот это и есть рост и новый уровень)😊 Так что смело меняй свой статус!😘

POPKOVA
7 лет назад

Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?

Ирина B&C
7 лет назад
POPKOVA ,

Добрый вечер! Все зависит от ваших предпочтений, с черносливом тоже будет очень вкусно)))

Luda Maslova
7 лет назад

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?

Ирина B&C
7 лет назад
Luda Maslova,

Добрый день! Честно признать, не знаю что Вам ответить, с ликером не пробовала печь😏

Больше рецептов на edimdoma.ru