Брауни с вишней на темном пиве

Брауни с вишней на темном пиве

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.

Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории961кКал
    40.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочное масло растопить.
    Сливочное масло растопить.
  • Шаг 1 В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
    В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
  • Шаг 2 Добавьте темное пиво.
    Добавьте темное пиво.
  • Шаг 3 Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
    Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
  • Шаг 4 В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
    В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
  • Шаг 5 Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
    Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
  • Шаг 6 Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
    Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
  • Шаг 7 Заверните в пленку и оставьте на ночь.
    Заверните в пленку и оставьте на ночь.
  • Шаг 8 С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
    С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
Оценить535
0

Автор рецепта

Ирина  B&CИрина B&C,автор рецепта
Здравствуйте всем кто зашел на мою страничку!!! По профессии я далеко от кухни, но очень люблю готовить, и по возможности всегда радую чем-то вкусненьким своих ценителей, а это любимый муж, красавица дочь и (самый важный ценитель) малыш сынуля))) Очень рада, что я здесь с Вами!!! Чудесный сайт, прекрасные люди и море положительных эмоций!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Luda  Maslova

     Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?

    • POPKOVA

       Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?

      • Пчёлка Руся

         А я опять вернулась сюда!😍 чтобы "прибрать" твою вкуснятину к рукам😉 Ирочка, очень вкусный брауни!😋😛💖

        • julika

           Я очень не равнодушна к таким вещам😍😋💗 чудесное сочетание🍀

          • Елена-Шоколад

             Представляю как вкусно - пекла кекс на темном пиве. Очень насыщенный вкус получается! 😋

            Оставить комментарий