+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с вишней на темном пиве

Брауни с вишней на темном пиве
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.

Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
40 г
200 г
1 щепотка
150 г
130 г
4 шт.
2 ч. л.
130 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
На весь экран
шаг 3
Добавьте темное пиво.
Добавьте темное пиво.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Заверните в пленку и оставьте на ночь.
Заверните в пленку и оставьте на ночь.
На весь экран
шаг 9
С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Luda  Maslova
Luda Maslova
06.03.2017 11:12:53

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2017 17:35:01
Luda Maslova,

Добрый день! Честно признать, не знаю что Вам ответить, с ликером не пробовала печь😏

POPKOVA
POPKOVA
28.10.2016 19:19:44

Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.10.2016 21:40:03
POPKOVA ,

Добрый вечер! Все зависит от ваших предпочтений, с черносливом тоже будет очень вкусно)))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
08.11.2015 13:58:51

А я опять вернулась сюда!😍 чтобы "прибрать" твою вкуснятину к рукам😉 Ирочка, очень вкусный брауни!😋😛💖

julika
julika
08.11.2015 00:34:12

Я очень не равнодушна к таким вещам😍😋💗 чудесное сочетание🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 00:54:05
julika,

И я)))) спасибо, Юленька, угощайся😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.11.2015 19:38:45

Представляю как вкусно - пекла кекс на темном пиве. Очень насыщенный вкус получается! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 00:16:06
Елена-Шоколад,

Да, Леночка, ты права, насыщенный и очень вкусный🌹🌹🌹 спасибо😘

Показать еще комментарии