+ 1000
+ 1000

Брауни с вишней на темном пиве

Брауни с вишней на темном пиве
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.

Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.

Пищевая ценность порции

960
кКал
40%
Белки17 г
Жиры48 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
40 г
200 г
1 щепотка
150 г
130 г
4 шт.
2 ч. л.
130 мл
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран

шаг 2/9

В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.
На весь экран

шаг 3/9

Добавьте темное пиво.
Добавьте темное пиво.
На весь экран

шаг 4/9

Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.
На весь экран

шаг 5/9

В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.
На весь экран

шаг 6/9

Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
Форму 18х18 см выстелить пергаментом.
На весь экран

шаг 7/9

Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.
На весь экран

шаг 8/9

Заверните в пленку и оставьте на ночь.
Заверните в пленку и оставьте на ночь.
На весь экран

шаг 9/9

С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Luda  Maslova
Luda Maslova
3 года назад

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Luda Maslova,

Добрый день! Честно признать, не знаю что Вам ответить, с ликером не пробовала печь😏

POPKOVA
POPKOVA
4 года назад

Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
POPKOVA ,

Добрый вечер! Все зависит от ваших предпочтений, с черносливом тоже будет очень вкусно)))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

А я опять вернулась сюда!😍 чтобы "прибрать" твою вкуснятину к рукам😉 Ирочка, очень вкусный брауни!😋😛💖

julika
julika
5 лет назад

Я очень не равнодушна к таким вещам😍😋💗 чудесное сочетание🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

И я)))) спасибо, Юленька, угощайся😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Представляю как вкусно - пекла кекс на темном пиве. Очень насыщенный вкус получается! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Да, Леночка, ты права, насыщенный и очень вкусный🌹🌹🌹 спасибо😘

Показать еще комментарии