





Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.
Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным, дозревшим брауни.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 116 г |
| 180 г |
| 40 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 130 г |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 130 мл |
| 300 г |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а если темное пиво заменить ликером Бейлиз не испортит ли это Брауни?
Добрый день! Честно признать, не знаю что Вам ответить, с ликером не пробовала печь😏
Добрый вечер!А если я добавлю вместо вишни чернослив?
Добрый вечер! Все зависит от ваших предпочтений, с черносливом тоже будет очень вкусно)))
А я опять вернулась сюда!😍 чтобы "прибрать" твою вкуснятину к рукам😉 Ирочка, очень вкусный брауни!😋😛💖
Я очень не равнодушна к таким вещам😍😋💗 чудесное сочетание🍀
И я)))) спасибо, Юленька, угощайся😘
Представляю как вкусно - пекла кекс на темном пиве. Очень насыщенный вкус получается! 😋
Да, Леночка, ты права, насыщенный и очень вкусный🌹🌹🌹 спасибо😘