Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковный крем-суп

Морковный крем-суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.
шаг 2/4
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.
шаг 3/4
Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.
шаг 4/4
Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом.
Комментарии — 17
Natali
8 лет назад

Очень вкусный и яркий суп.😋

Катя Луцкая
8 лет назад
Natali,

Рыжий и солнечный)

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Люблю такие супы. 😋

Катя Луцкая
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

И я, хотя муж называет такие супы детским питанием))

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Катя Луцкая,

Ну да, у них все, что без мяса - уже диета, а протертое - значит детское питание.😊 Ничего, я всегда говорю, что детям всегда готовят все самое лучшее! 😃

Катя Луцкая
8 лет назад
ღ Юляღ
8 лет назад

Красивая подача!Удачи Вам!😌🍀

Катя Луцкая
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо!

julika
8 лет назад

Солнечный супчик😍 удачи🍀🌹🍀

Катя Луцкая
8 лет назад
julika,

Спасибо!

Т
8 лет назад

Прелестный супчик! 😊😋

Больше рецептов на edimdoma.ru