Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту ! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
шаг 2/10
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
шаг 3/10
Всыпать муку аккуратно перемешать.
шаг 4/10
Затем какао и перемешать.
шаг 5/10
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
шаг 6/10
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
шаг 7/10
Ещё раз все перемешиваем.
шаг 8/10
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
шаг 9/10
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
шаг 10/10
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Комментарии — 8
Инна БИА
7 лет назад

Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!

Elena Sokolova
4 года назад

Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?

Angy
8 лет назад

Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐

Радмила
8 лет назад
Angy,

Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊

Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно очень😋😋

Радмила
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо за комментарий !😊

burro.salvia
8 лет назад

Славный блинный тортик! )) 😍😋

Радмила
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо за комментарий 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru