+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту ! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
951
кКалл
40%
Белки25 г
Жиры29 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
1 л
5 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
400 г
Крем
3 стакана
2 шт.
2 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
2 стакана
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку аккуратно перемешать.
Всыпать муку аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем какао и перемешать.
Затем какао и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
На весь экран
шаг 7
Ещё раз все перемешиваем.
Ещё раз все перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
На весь экран
шаг 9
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
На весь экран
шаг 10
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
26.07.2016 14:07:57

Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!

burro.salvia
burro.salvia
23.01.2016 00:52:34

Славный блинный тортик! )) 😍😋

Радмила
Радмила
25.01.2016 18:34:22
burro.salvia,

Спасибо за комментарий 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.01.2016 23:11:10

Вкусно очень😋😋

Радмила
Радмила
25.01.2016 18:34:03
Ирина B&C,

Спасибо за комментарий !😊

Angy
Angy
21.01.2016 18:33:33

Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐

Радмила
Радмила
22.01.2016 16:01:04
Angy,

Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊