+ 1000
+ 1000

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту ! 

Пищевая ценность порции
951
кКалл
40%
Белки25 г
Жиры29 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
3 стакана
2 шт.
2 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
2 стакана
1 ч. л.
Блины
1 л
5 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
На весь экран
шаг 2/10
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3/10
Всыпать муку аккуратно перемешать.
Всыпать муку аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4/10
Затем какао и перемешать.
Затем какао и перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
На весь экран
шаг 7/10
Ещё раз все перемешиваем.
Ещё раз все перемешиваем.
На весь экран
шаг 8/10
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
На весь экран
шаг 9/10
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
На весь экран
шаг 10/10
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Вот так тортик выглядит в разрезе!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Elena  Sokolova
Elena Sokolova
1 год назад

Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?

Инна БИА
Инна БИА
4 года назад

Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Славный блинный тортик! )) 😍😋

Радмила
Радмила
4 года назад
burro.salvia,

Спасибо за комментарий 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусно очень😋😋

Радмила
Радмила
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо за комментарий !😊

Angy
Angy
4 года назад

Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐

Радмила
Радмила
4 года назад
Angy,

Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊