





Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту !
| Белки | 25 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 147 г |
| 3 стакана |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 л |
| 5 шт. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 400 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?
Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!
Славный блинный тортик! )) 😍😋
Спасибо за комментарий 😊
Вкусно очень😋😋
Спасибо за комментарий !😊
Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐
Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊