Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
шаг 3/6
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
шаг 4/6
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
шаг 5/6
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
шаг 6/6
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Комментарии — 26
Стелла
8 лет назад

Богатый жульен! Очень вкусный!😋😋

Марина
8 лет назад
Стелла,

Очень вкусно, а еще и полезно!😋😍

МарциПанка
8 лет назад

Мариночка, сытное и вкусное жаркое у тебя сегодня! 💐 💗

Марина
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо за комплимент, Наташенька!😘💐

vicky
8 лет назад

Я вот совсем недавно сокрушалась, что совсем не готовлю субпродукты, а ведь как аппетитно выглядит 😋😘

Марина
8 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуль!💗 Чаще всего одну печень готовлю. А этот рецепт был давно у меня на примете, и вот - приготовила. Очень рекомендую! 😉😋

Оксана Чуб
8 лет назад

Люблю такое жаркое, Марин 💐Вкусно. сытно и ароматно, что еще надо 😋

Марина
8 лет назад
Оксана Чуб,

Согласна, Оксаночка! Сытно, вкусно - и все довольны!😉😃😍

Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋

Марина
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋

Больше рецептов на edimdoma.ru