+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.

Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

Пищевая ценность порции
304
кКал
12%
Белки76 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
19 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 ч. л.
2 ст. л.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
200 г
200 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 3/6
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
На весь экран
шаг 5/6
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Морозочка
Морозочка
4 года назад

Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.

Марина
Марина
4 года назад
Морозочка,

Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋

Марина
Марина
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃

Марина
Марина
4 года назад
ТатьянаS,

Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋

Марина
Марина
4 года назад
ВикторияS,

В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐

Апрель
Апрель
4 года назад

оч. вкусно, я люблю субпродукты😍

Марина
Марина
4 года назад
Апрель,

И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐

Марина
Марина
4 года назад
Марина ,

Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐

Показать еще комментарии