Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.

Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 ч. л.
2 ст. л.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
200 г
200 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
На весь экран
шаг 5
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
На весь экран
шаг 6
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:32:50

Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.

Марина
Марина
23.05.2016 20:49:35
Морозочка,

Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2016 23:36:20

Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋

Марина
Марина
26.02.2016 07:50:21
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋

ТатьянаS
ТатьянаS
25.02.2016 23:09:47

Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃

Марина
Марина
26.02.2016 07:49:24
ТатьянаS,

Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2016 22:51:49

Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋

Марина
Марина
26.02.2016 07:47:42
ВикторияS,

В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐

Апрель
Апрель
25.02.2016 17:32:12

оч. вкусно, я люблю субпродукты😍

Марина
Марина
25.02.2016 20:40:24
Апрель,

И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐

Марина
Марина
26.02.2016 08:18:15
Марина ,

Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐

Показать еще комментарии