Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница «Ранчеро»

Яичница «Ранчеро»

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными. Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару  P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
шаг 2/5
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
шаг 3/5
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
шаг 4/5
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 58
наталья
8 лет назад

"Ух ты!" — подумала я и сразу началось обильное слюноотделение😋😋😋 я тоже хочу так .Да и с хлебушком свеженьким😋

vicky
8 лет назад
наталья,

Готовь на здоровье, Наташенька 😊все просто и со вкусом 😍 спасибо 😘

ярослава
8 лет назад

Мм как вкусно! Жаль нет с майка потирающего сытый животик!😋

vicky
8 лет назад
ярослава,

Да😊такой смайлик нам просто необходим!!! Спасибо, Ярославочка 😘

Евгения
8 лет назад

У нас очень популярно это блюдо здесь, особенно с тортильей. Коллеги по работе частенько используют такую яичницу на завтрак, где много-много перца чили😄 😮 А фотография просто чудесная и очень аппетиная получилась 😍

vicky
8 лет назад
Евгения,

Спасибо, Женечка 😍 я с тортильей не пробовала, но думаю что оч вкусно 😘

selania
7 лет назад

очень вкусно! большое спасибо )))

vicky
7 лет назад
selania,

Точно, точно! И я того же мнения! Спасибо огромное за комплимент! Рада, что понравился рецепт! Ещё, что дали мне об этом знать!!!

Натали*Лали
5 лет назад

Привет,Викуля!С праздником тебя!Я тут отчетик принесла😉Очень вкусная яичница,честно скажу,не ожидала,что настолько понравится🙄.Отличный рецепт!Сытно,небанально🙆‍♀️,классно!

vicky
5 лет назад
Натали*Лали,

Привет, Наташенька! И тебя с праздником!!! Отчётик - подарочек)), рада, что понравился рецепт яишенки! Готовь на здоровье))

Больше рецептов на edimdoma.ru