+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница «Ранчеро»

Яичница «Ранчеро»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.

Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару 

P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 пучок
2 шт.
850 г
2 ст. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234705 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
selania
selania
15.04.2017 14:44:53

очень вкусно! большое спасибо )))

vicky
vicky
15.04.2017 18:36:24
selania,

Точно, точно! И я того же мнения! Спасибо огромное за комплимент! Рада, что понравился рецепт! Ещё, что дали мне об этом знать!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.04.2016 22:54:02

Викуся, спасибо дорогая за рецепт😘, Приготовила себе на обед прибежав с работы, очень вкусно, слопала все за считанные минуты, а потом вспомнила что не сфотографировала, но нечего я точно еще буду готовить и не раз, и обязательно фото добавлю)))😋😋😋

vicky
vicky
18.04.2016 23:46:37
Ирина B&C,

Иррраааа😃уррраааа😄 я просто счастлива 😇 очень вкусная яишенка и теперь ты это тоже знаешь 😊 а фото дело второстепенное 😌главное, что рецепт понравился 💖 спасибо за положительный результат 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.04.2016 15:29:09
vicky,

Я вот опять сижу ее и ем)))) так, что вечером фото добавлю, на этот раз сфоткалаpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
19.04.2016 16:31:10
Ирина B&C,

Ира, ты на "бис" ее готовила? 😳или еще со вчера осталось? 😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.04.2016 22:10:18
vicky,

Здрасьте, "на бис" конечноpooh_lol

vicky
vicky
19.04.2016 22:36:34
Ирина B&C,

Ващееее 😄💖тогда жду фотку 😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2016 14:21:27
vicky,

А вот и фото)))) Вкусняшка😋, спасибо Викуся💖

vicky
vicky
21.04.2016 14:25:01
Ирина B&C,

Ирочка, вкусное фото 😋 спасибо большое 🌺

ВикторияS
ВикторияS
08.04.2016 23:36:55

Очень вкусная и колоритная иишенка!!😋😃😋😍🌹

vicky
vicky
09.04.2016 00:47:17
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 💗 иишенка pooh_lol то что надо 😉 цельный обедо-ужин 🌸

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 01:00:47
vicky,

Надо будет теперь по-внимательней к испано-мексикано-американо 😃😇😎 отнестись!👌😉 А у тебя, Викуль, хоть и чуЙствую подвох в рецептуре😜, но безумно вкусно получилось!😋 Пойду-как я спать, а то слюной изойдусь😷😌

julika
julika
08.04.2016 23:35:55

Вкуснота!!!😋

vicky
vicky
09.04.2016 00:41:12
julika,

Юльчик 👍 💖

Rica
Rica
08.04.2016 22:45:55

Очень даже понра мне такая латинская яичница со времен,когда щелчек затвора был самым ярким аргументом...😜😛😝

vicky
vicky
09.04.2016 00:40:46
Rica,

Вот я загнула pooh_lol простая еда: яйца, фасоль, помидоры 😄 что еще нужно 😉 все сыты и довольны 💖

Показать еще комментарии