+ 1000
+ 1000

Яичница «Ранчеро»

Яичница «Ранчеро»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.

Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару 

P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
629
кКалл
26%
Белки37 г
Жиры24 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 пучок
2 шт.
850 г
2 ст. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
На весь экран
шаг 2/5
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
На весь экран
шаг 3/5
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
На весь экран
шаг 4/5
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Привет,Викуля!С праздником тебя!Я тут отчетик принесла😉Очень вкусная яичница,честно скажу,не ожидала,что настолько понравится🙄.Отличный рецепт!Сытно,небанально🙆‍♀️,классно!

vicky
vicky
1 год назад
Натали*Лали,

Привет, Наташенька! И тебя с праздником!!! Отчётик - подарочек)), рада, что понравился рецепт яишенки! Готовь на здоровье))

selania
selania
2 года назад

очень вкусно! большое спасибо )))

vicky
vicky
2 года назад
selania,

Точно, точно! И я того же мнения! Спасибо огромное за комплимент! Рада, что понравился рецепт! Ещё, что дали мне об этом знать!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Викуся, спасибо дорогая за рецепт😘, Приготовила себе на обед прибежав с работы, очень вкусно, слопала все за считанные минуты, а потом вспомнила что не сфотографировала, но нечего я точно еще буду готовить и не раз, и обязательно фото добавлю)))😋😋😋

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

Иррраааа😃уррраааа😄 я просто счастлива 😇 очень вкусная яишенка и теперь ты это тоже знаешь 😊 а фото дело второстепенное 😌главное, что рецепт понравился 💖 спасибо за положительный результат 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
vicky,

Я вот опять сижу ее и ем)))) так, что вечером фото добавлю, на этот раз сфоткалаpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

Ира, ты на "бис" ее готовила? 😳или еще со вчера осталось? 😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
vicky,

Здрасьте, "на бис" конечноpooh_lol

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

Ващееее 😄💖тогда жду фотку 😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
vicky,

А вот и фото)))) Вкусняшка😋, спасибо Викуся💖

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, вкусное фото 😋 спасибо большое 🌺

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень вкусная и колоритная иишенка!!😋😃😋😍🌹

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 💗 иишенка pooh_lol то что надо 😉 цельный обедо-ужин 🌸

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Надо будет теперь по-внимательней к испано-мексикано-американо 😃😇😎 отнестись!👌😉 А у тебя, Викуль, хоть и чуЙствую подвох в рецептуре😜, но безумно вкусно получилось!😋 Пойду-как я спать, а то слюной изойдусь😷😌

julika
julika
4 года назад

Вкуснота!!!😋

vicky
vicky
4 года назад
julika,

Юльчик 👍 💖

Показать еще комментарии