Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

Рецепт на:
14 персон
Описание
Для выпекания потребуются силиконовые формочки для капкейков или бумажные корзиночки для выпекания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Подготовка: сливочное масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Изюм замочить в горячей воде.
шаг 2/5
Готовим тесто. Смешать миксером масло и сахар. Далее добавить яйца по одному, каждый раз отдельно взбить миксером до получения однородной кремообразной массы.
шаг 3/5
Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем, вмешать в ранее подготовленную массу. Изюм промыть, просушить, добавить в тесто, перемешать.
шаг 4/5
Готовое тесто выложить в корзинки, уложенные в силиконовые формочки, заполнив формочки на 2/3. Выпекать 1 час 20 минут при 160°C. После выпекания вынуть кексы и оставить остывать на решетке.
шаг 5/5
Украсить кексы Глазурью и Посыпкой Dr. Oetker на ваш выбор! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru