Рецепт
Главная»Рецепты»
Лобио по-деревенски

Лобио по-деревенски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще один быстрый рецепт от Лилии Арутюновой-Медзмариашвили  От себя я добавила свежий острый красный перчик, заменила уцхо-сунели на хмели-сунели и у меня не оказалось свежего базилика, использовала сухой, из зелени — петрушку и кинзу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
шаг 2/4
Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).
шаг 3/4
Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
шаг 4/4
Вмешать все компоненты приправы — орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.
Комментарии — 7
Т
8 лет назад

Вкуснотища! 😎😋🍃

Татьяна Мильман
8 лет назад

вкусно и полезно🌺

Галина
8 лет назад
vicky
8 лет назад

Какие ароматы 😇 и польза 😊🌻

Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусное блюдо😋😋

Галина
8 лет назад
Ирина B&C,

Cпасибо, Ириша😍

LYUDA
7 лет назад

😍😍😍😉

Больше рецептов на edimdoma.ru