Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауни из красной фасоли

Брауни из красной фасоли

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейший десерт, которым можно побаловать себя в пост!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
шаг 2/5
Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
шаг 3/5
Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать брауни в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
шаг 4/5
Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Никому я не сказала, что там за секретный ингредиент! Никто и не догадался, потому что кроме шоколадного вкуса, там нет никакого постороннего!
Комментарии — 25
vicky
8 лет назад

Находка для любителей шоколада и малокалорийных сладостей! 😋💐

Оксана Чуб
8 лет назад
vicky,

Вика спасибочки тебе 🌹Правда необычно и вкусно 😋

Angy
8 лет назад

Интригующий рецепт 😌💐, пока не попробуешь, сложно вкус представить 😇

Оксана Чуб
8 лет назад
Angy,

Это точно, Анжела 😊Спасибо 🌷

Маргарита Бузова
8 лет назад

Потрясающе!😋😋😋 Очень вкусно и так шоколадно!😊

Оксана Чуб
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Да, кусочки шоколада расплавились внутри, я пробовала теплым, вкусноооо😋 🌺спасибо, Рита 😘

Оксана Чуб
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка спасибо большое за голос!!!!💗💐

Алёна
5 лет назад

Я попробовала это чудо! Получилось очень полезно, вкусно и необычно, ну и очень шоколадно! Я добавила в 2 раза больше меда, но, на мой вкус, можно еще парочку ложек смело добавлять. Спасибо за рецепт!

Оксана Чуб
5 лет назад
Алёна,

Алёна, как я рада😊😊! Десерт действительно необычный, но вкусный! Спасибо огромное 💖

наталья
8 лет назад

Необычно, но вкусно😊😋

Оксана Чуб
8 лет назад
наталья,

Спасибо, Наташа 🌺Порция была небольшой, не заметили как исчезла 😆

Больше рецептов на edimdoma.ru