+ 1000
+ 1000

Брауни из красной фасоли

Брауни из красной фасоли
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший десерт, которым можно побаловать себя в пост!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
½ стакана
2 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
3 ст. л.
50 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
На весь экран
Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
На весь экран
Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать брауни в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать брауни в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
На весь экран
Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Никому я не сказала, что там за секретный ингредиент! Никто и не догадался, потому что кроме шоколадного вкуса, там нет никакого постороннего!
Никому я не сказала, что там за секретный ингредиент! Никто и не догадался, потому что кроме шоколадного вкуса, там нет никакого постороннего!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Анна Белевская
Анна Белевская
1 год назад

С удовольствием испробовала. Спасибо за рецепт!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Анна Белевская,

Анна, вам спасибо!

Анна Белевская
Анна Белевская
1 год назад
Оксана Чуб,

Также написала Вам вконтакте, буду рада ответу.

Алёна
Алёна
3 года назад

Я попробовала это чудо! Получилось очень полезно, вкусно и необычно, ну и очень шоколадно! Я добавила в 2 раза больше меда, но, на мой вкус, можно еще парочку ложек смело добавлять. Спасибо за рецепт!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Алёна,

Алёна, как я рада😊😊! Десерт действительно необычный, но вкусный! Спасибо огромное 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Удачная импровизация с фасолькой! 😃😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ТатьянаS,

😉Спасибо, Танюш 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Знаю знаю как вкусно, пекла похожий по Янины рецепту, брауни обожаю😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Ирина B&C,

Тоже не равнодушно отношусь у брауни 😌Спасибочки 🌸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень необычно😌, но уверенна, что вкуснейший десерт!!😋😋😋💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
ВикторияS,

Да немного непривычное использоване фасоли 😉🌹

Показать еще комментарии