Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с зеленым горошком и спаржей

Спагетти с зеленым горошком и спаржей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Спаржи и зеленого горошка добавляйте сколько хочется, главное не передержать их на огне, чтобы остались свежими и хрустящими. Вместо овощного подойдет куриный бульон, а сыр должен быть сладковатым на вкус, можно взять грюйер, пармезан или швейцарский.   Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Зеленый горошек предварительно разморозить.
шаг 2/11
Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
шаг 3/11
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 4/11
У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей.
шаг 5/11
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить порей до прозрачности.
шаг 6/11
Добавить спаржу и зеленый горошек, влить овощной бульон и все посолить.
шаг 7/11
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками, добавить к овощам и прогреть.
шаг 8/11
Выложить в сковороду с овощами готовые спагетти, влить немного воды, в которой они варились, затем добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
шаг 9/11
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 10/11
Пасту выложить на блюдо, добавить сметану, сыр и все перемешать.
шаг 11/11
Базилик порвать руками и посыпать пасту.
Комментарии — 2
Olesia Kuchyna
7 лет назад

Очень простой, но очень вкусный рецепт. Мы с дочерью остались в полном восторге! Спасибо автору!Рекомендую :)

Irina
7 лет назад

Юлечка, огромное спасибо за рецепт! Готовила два дня подряд! Благодарю, это ооочень вкусно! И спасибо за вдохновение!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru