Спаржи и зеленого горошка добавляйте сколько хочется, главное не передержать их на огне, чтобы остались свежими и хрустящими. Вместо овощного подойдет куриный бульон, а сыр должен быть сладковатым на вкус, можно взять грюйер, пармезан или швейцарский.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 32 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
1 шт. |
6 стеблей |
300 г |
100 г |
3 горсти |
½ шт. |
2 веточки |
150 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Очень простой, но очень вкусный рецепт. Мы с дочерью остались в полном восторге! Спасибо автору!Рекомендую :)
Юлечка, огромное спасибо за рецепт! Готовила два дня подряд! Благодарю, это ооочень вкусно! И спасибо за вдохновение!🌹